compartir en:

1er. CURSO DE ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y DULCES DE ESTACIÓN

Producción de Tomates
Con la organización de la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Nueve de Julio, en forma conjunta con el Programa Pro Huerta, INTA y los Ministerios de Desarrollo Social y Agroindustria de la Nación, se desarrolló en la mañana de hoy, en la sede del Taller Protegido de Avda. Mitre y Acceso Perón, el 1er. curso de elaboración de conservas y dulces de estación, siendo la temática de esta primera clase el tema “Tomates”.
La referida capacitación abarcará clases teórico prácticas para productores familiares; pasos y recomendaciones para la elaboración de conservas y dulces; manipulación de alimentos, etapas de elaboración y principios de conservación; y estará dirigida a huerteros, productores y público en general.
Los interesados en las próximas capacitaciones deberán inscribirse o realizar consultas a través de los mails: bromatología@9dejulio.gov.ar y paulaferrere@gmail.com, debiendo asistir al curso con un frasco de 360 ml.