APROBÓ EL HCD LA PROPUESTA DEL INTENDENTE ADELANTAR EL INCREMENTO SALARIAL
Compartir en:

24/5/19. En virtud de los aumentos producidos en la canasta familiar, que provocaron la disminución en el poder adquisitivo del salario del personal municipal, y luego de una serie de reuniones con las entidades gremiales que los representan (Sindicato de Trabajadores Municipales de 9 de Julio y Unión Personal Civil de la Nación); el Intendente Municipal, Mariano Barroso, elevó al H. Concejo Deliberante un Proyecto de Ordenanza –que fue aprobado en la sesión de anoche, jueves 23-, que propone modificaciones en la pauta salarial para los trabajadores municipales correspondiente al ejercicio 2019.
La citada propuesta consiste en hacer efectivo parte del aumento correspondiente originalmente al mes de julio, desde el presente mes mayo; en el orden del 6%; quedando pendiente el 4% del total de 10% previsto, para aplicar en julio próximo.