CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
Compartir en:

14/11/19. Se desarrolló días atrás, bajo la coordinación de la Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Nueve de Julio, una nueva instancia del primer curso de manipulación de alimentos libres de gluten, dictado en las instalaciones del ISETA en articulación con la citada cartera municipal.
El mismo persigue el fin de capacitar a las empresas comprometidas con dicha temática, que a futuro puedan ofrecer no solo productos envasados industrializados, sino un menú libre de gluten, cumpliendo de esta manera con la ordenanza vigente.
Estos cursos se Irán repitiendo a partir de marzo 2020 y a lo largo de todo el año en horarios variados. En esta oportunidad las empresas capacitadas fueron Supermercados Todo y Tuti, Cadena Jit, Gelatiamo, Celidia, Oveja Negra, Parrilla de Muñoz, Salón Infantil El Gato Sin Botas, Clínica Independencia, Zero Gluten, Rosé, Estación de Servicio ACA, Tati Miglierina Pastelería sin gluten.