RECOMENDACIONES AL CONSUMIDOR PARA ASISTIR A LOCALES GASTRONÓMICOS
Compartir en:

31/7/20. Dirección de Bromatología
La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Nueve de Julio, acerca distintas recomendaciones al consumidor para asistir a locales gastronómicos.
- Realice reserva antes de asistir al local gastronómico, así se podrán respetar los tiempos necesarios para una desinfección adecuada, recuerde que la espera deberá ser fuera del local.
- Recuerde completar los registros solicitados por el local.
- Utilice las medidas de protección personal obligatorias.
- Respete la distancia social de 2mt en todo momento
- Respete las mesas asignadas por el encargado del local gastronómico y la cantidad máxima de comensales por mesa, evite colocar elementos personales en lugares de uso común
- Evite el contacto físico.
- Utilice las soluciones desinfectantes que le proporciona el local, sea responsable del material descartable que utilice, siguiendo las disposiciones brindadas por el encargado gastronómico.
- Evite la circulación, recuerde que para poder ir al baño debe informar al encargado de su mesa, para minimizar la circulación y efectuar la correcta desinfección posterior del mismo.
- Evite el uso de dinero en efectivo, es necesario que siempre higienice sus manos luego de manipular el mismo u otros sistemas de pago donde haya habido contacto.
- NO ASISTA SI PRESENTA ALGUN SINTOMA, TAL COMO: TOS SECA, DOLOR DE GARGANTA, DIFICULTAD PARA RESPIRAR, FIEBRE MAYOR A 37,5 ºC
- Se recomienda que si tiene más de 60 años o alguna patología de riesgo continué quedándose en casa.
- Si usted considera que no se cumplen las condiciones de higiene y salubridad comuníquese con Bromatología 610086 o whataspp 02317 15 450341.