CONVOCATORIA ABIERTA PARA LA ORGANIZACIÓN DE LA FERIA GASTRONÓMICA LOCAL 2023
Compartir en:

15/11/22. Se realizará el sábado 18 de marzo de 18 a 23 hs.

El martes 6 de diciembre se desarrollará una importante reunión organizativa.


Con el objetivo de relevar información y organizar la primera feria gastronómica local, la Municipalidad de Nueve de Julio convoca al sector gastronómico nuevejuliense para el martes 6 de diciembre, donde se realizará el siguiente cronograma de actividades:

MARTES 6 DE DICIEMBRE
8,30 HS EN SALÓN DE LAS AMÉRICAS
· Industrias, empresas y comercios dedicados a la actividad gastronómica que cuenten con la habilitación correspondiente
· Productores agropecuarios

10,30 HS EN SALÓN DE LAS AMÉRICAS
· Emprendedores/as locales Con carnet de elaborador artesanal otorgado por la Dirección de Bromatología (en caso de no tenerlo, podrán gestionarlo realizando el curso de manipulación de alimentos)
· Asociaciones, ONG’s o instituciones educativas con las habilitaciones correspondientes;
· Grupos representativos de las fiestas populares tradicionales de cada pueblo.
Podrán presentarse con una propuesta gastronómica innovadora que incluya hasta 3 productos a comercializar. Se garantizarán opciones saludables y sin gluten.
Inscripciones y consultas: Dirección de Bromatología 610086 / 15 450341; Oficina de Empleo 610083/84 – jovenes9dejulio@gmail.com