CAPACITACIONES EN LA SALA DE ELABORACIÓN COMUNITARIA DE ALIMENTOS
Compartir en:

13/8/24. La Municipalidad de Nueve de Julio continúa trabajando en la primera sala de elaboración comunitaria de alimentos, creada en la sede del Centro Integrador Comunitario (CIC), en un trabajo articulado que se desarrolla desde la dirección de Bromatología, conjuntamente con la secretaría de Desarrollo Comunitario y la Oficina de Empleo.
La idea es que aquellas personas que no cuenten con condiciones en sus hogares para obtener el registro de elaboradores artesanales y obtener el Código QR, puedan disponer de este ámbito, en forma totalmente libre y gratuita, en días y horarios específicos productos que salen con un sello identificatorio, para que los vecinos puedan consumirlos de manera segura.
En este marco, se están desarrollando allí distintas capacitaciones, no solamente en lo que respecta a la manipulación de alimentos, sino también en capacitaciones específicas, como en el caso de pastelería, habiéndose dictado hoy una clase a cargo de las reposteras Mary Grazziolo y Carolina Bouzón.